Insalata di mais e fagioli neri con vinaigrette al basilico e lime
L'insalata di mais e fagioli neri con vinaigrette al basilico e lime è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 294 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, il cumino macinato, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado, fagioli neri e mais con vinaigrette di cumino al lime, Insalata di fagioli neri, mais e pepe rosso con vinaigrette di coriandolo al lime, e Insalata di fagioli neri con mais, peperoni rossi, avocado e lime-Vinaigrette di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'insalata: preriscaldare una griglia a gas o carbone. Staccare le bucce di mais.
Rimuovere le sete e sostituire le bucce. Immergere il mais in acqua fredda per 30 minuti.
Scolare e mettere sulla griglia per 10-15 minuti. Raffreddare completamente e rimuovere le bucce. Usando un coltello affilato, rimuovere i chicchi di mais. In una ciotola media, mescolare insieme il mais alla griglia, fagioli neri, ceci, peperone e mango.
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola unire la scorza di lime, il succo di lime, l'aceto balsamico, il basilico e il cumino. Aggiungere lentamente l'olio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela si addensa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora, e gettare di nuovo, prima di servire.