Insalata di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di paprika, olio di canolan, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
3
Strofinare il mais con 2 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe. Grigliare o cuocere il mais per 7 minuti o fino a quando le orecchie sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere i chicchi formare la pannocchia e posto in una grande ciotola insieme con i pomodorini, peperoncino, scalogno, e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
In una piccola ciotola, preparare condimento sbattendo insieme succo di limone, olio d'oliva, sale, pepe e Neelys barbecue condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Saltate l'insalata con il condimento e servite a temperatura ambiente.
8
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita