Insalata di maiale provenzale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, pomodoro prugna, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale provenzale, Spiedini di maiale provenzale, e Stufato di maiale provenzale con Olive e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare sottilmente 1 spicchio d'aglio. Con un coltello affilato, fai 8 piccole fessure nel maiale; inserire le fette di aglio nelle fessure. Cappotto di maiale con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio
Pepe
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Disporre la carne di maiale su griglia rivestita con spray da cucina; grill 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 155, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
4
Lasciare riposare per 5 minuti; fetta.
5
Tritare lo spicchio d'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Carne Macinata
6
Unire l'aglio tritato, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, scorza di limone, succo di limone, olio d'oliva e timo in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Pepe Nero
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere la lattuga e gli altri ingredienti; toss. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top in modo uniforme con carne di maiale.