Insalata di maiale di rucola appassita
L'insalata di maiale rucola appassita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 2 e costa $25.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 494g di proteine, 100g di grasso, e un totale di 3046 calorie. Vai al negozio e raccogli sale, rucola dole®, condimento cajun e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di rucola appassita, Rucola appassita, spinaci e insalata di pasta, e Insalata di rucola e spinaci appassiti con condimento di mele.
Istruzione
Spennellare le braciole di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il condimento Cajun, a piacere. Grigliare o cuocere fino a quando il maiale non è più rosa.
Rosolare la rucola nel restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio da 2 a 3 minuti o fino a quando non è appassita. Condire con sale, a piacere.
Disporre rucola e braciole di maiale su 2 piatti grandi. Spoon Cran-Salsa di mele Condimento su maiale, a piacere. Refrigerare qualsiasi medicazione rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.