Insalata di Lombo di maiale e crescione con fettine di pere, formaggio di capra e pinoli tostati

Insalata di Lombo di maiale e crescione con fettine di pere, formaggio di capra e pinoli tostati
Slow-Cooker Parmigiano-Salvia Lonza di maiale e crescione Insalata con pere a fette, formaggio di capra e pinoli tostati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 848 calorie, 67g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pere, sale e pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, Verdure di barbabietola appassite con formaggio di capra e pinoli tostati, e Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, la cipolla, il sedano e le carote sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Versare il brodo di pollo e lo sherry. Condire tutto il maiale con sale e pepe nero, salvia e aglio e condimento alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Mettere la carne di maiale sopra le verdure e condire con parmigiano, premendo il formaggio nella carne. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o alta per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Disporre il crescione su piatti di insalata. Top con fette di pera, formaggio di capra e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Condire con olio d'oliva e aceto di sherry. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Servire 1/2 del maiale con questo pasto e riservare la seconda metà per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Servire tutte le verdure dal fornello lento e la salsa brodosa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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