Insalata di Lombo di maiale e crescione con fettine di pere, formaggio di capra e pinoli tostati
Slow-Cooker Parmigiano-Salvia Lonza di maiale e crescione Insalata con pere a fette, formaggio di capra e pinoli tostati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 848 calorie, 67g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pere, sale e pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, Verdure di barbabietola appassite con formaggio di capra e pinoli tostati, e Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, la cipolla, il sedano e le carote sul fondo del fornello lento.
Versare il brodo di pollo e lo sherry. Condire tutto il maiale con sale e pepe nero, salvia e aglio e condimento alle erbe.
Mettere la carne di maiale sopra le verdure e condire con parmigiano, premendo il formaggio nella carne. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o alta per 3-4 ore.
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Disporre il crescione su piatti di insalata. Top con fette di pera, formaggio di capra e pinoli tostati.
Condire con olio d'oliva e aceto di sherry. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Servire 1/2 del maiale con questo pasto e riservare la seconda metà per un'altra ricetta.
Servire tutte le verdure dal fornello lento e la salsa brodosa con carne di maiale.