Insalata di lenticchie e semi per MFK Fisher

Insalata di lenticchie e semi per MFK Fisher è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 275 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, semi di senape, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Cranberry Toasted Almond Brie en Croûte + Fisher Nuts Giveaway! – CHIUSO, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e Insalata di pollo Diane con condimento per insalata di semi di papavero al miele.
Istruzione
Ordina 1 libbra (circa 2 tazze) lenticchie e scartare i detriti. Risciacquare e scolare le lenticchie.
In una padella da 3 a 4 quarti, unire le lenticchie, 6 tazze di brodo di pollo scremato di grasso, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 2 cucchiai di zenzero fresco tritato, 3 cucchiai di semi di senape, 1/4 di tazza di aceto di riso e 1/2 di limone, tagliato sottilmente e seminato.
Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere a mordere circa 45 minuti.
Scolare, riservando liquido.
Lasciate raffreddare entrambe le miscele.
Aggiungere alle lenticchie 1 tazza di cipolle verdi tritate (comprese le cime), circa 1/2 tazza di liquido riservato (sufficiente per inumidire l'insalata) e sale a piacere.