Insalata di lenticchie al curry fruttato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie al curry fruttato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 11g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco, coriandolo, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili sono Insalata di pollo al curry fruttato, Insalata di lenticchie al curry, e Insalata di patate al curry e lenticchie rosse.
Istruzione
Versare il succo di ananas in una brocca di misurazione e aggiungere abbastanza acqua per fare 2 tazze. Metti da parte i pezzi di ananas.
Versare il succo di ananas in una casseruola e mescolare la quinoa e le lenticchie. Condire con sale, pepe nero e curry in polvere. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie e la quinoa hanno assorbito l'acqua, circa 30 minuti. Mescolare la noce di cocco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Mescolare i pezzi di ananas, noci pecan e cipolla; cuocere brevemente per riscaldare.
Cospargere con coriandolo per servire.