L'insalata di lattuga al burro con le mele è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Se hai scalogno, prezzemolo, gala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lattuga al burro e insalata di uova, Lattuga al burro e insalata di barbabietole, e Lattuga al burro e insalata di erbe.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare aceto, scalogno e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere in olio di noci fino a quando amalgamato; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Noci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere lattuga, mela e prezzemolo; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente