Insalata di indivia, ravanello e mela verde
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? L'insalata di indivia, ravanello e mela verde potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di indivia e ravanello, Insalata di indivia, ravanello e limone, e La mia insalata di ravanelli, piselli e indivia, con molteplici ispirazioni per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, il succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola. Irrorare lentamente in oli vegetali e di oliva, sbattendo costantemente.
Aggiungere ravanelli e mela. Toss bene per evitare scolorimento. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. (L'insalata può essere fatta fino a 3 ore prima di questo punto.)
Poco prima di servire, aggiungere indivia e mescolare bene a cappotto.