Insalata di halibut e ceci

Insalata di halibut e ceci
Halibut e insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 216 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, succo di limone, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di avocado e ceci con Halibut, Zuppa di ippoglosso e ceci, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Spennellare l'halibut con olio d'oliva e condire entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a cottura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Lasciare riposare il pesce per qualche minuto, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Per l'insalata: In una ciotola capiente unire la frisè, la rucola, i pomodori, i ceci e il finocchio. In una piccola ciotola mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, il miele, il cumino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CeciCeci
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
FinocchiettoFinocchietto
Indivia RicciaIndivia Riccia
PepePepe
CuminoCumino
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire la miscela di olio d'oliva sopra l'insalata e mescolare per combinare. Top con pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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