Insalata di Halibut con Orzo e Olive Nere

Insalata di Halibut con Orzo e Olive Nere
L'insalata di halibut con Orzo e olive nere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 654 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di Halibut con agrumi, crescione e olive nere, Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
1 Per preparare il pesce, mettere l'ippoglosso a cubetti in una ciotola e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'olio d'oliva, i rametti di menta, il sale e il pepe. Girare i cubi per rivestirli. Coprire e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
IppoglossoIppoglosso
PepePepe
PescePesce
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
2 Per preparare l'orzo, in una ciotola, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, un cucchiaino di sale e il pepe e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
4 Preparare un fuoco di legna o carbone medio caldo in una griglia o preriscaldare una griglia a gas o un broiler. Oliare la griglia, se grigliare, o preparare il vassoio del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
4
3 In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale e l'orzo e cuocere fino al dente, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
6
Scolare bene e mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la combinazione di succo di limone sopra l'orzo caldo e girare a cappotto. Girare delicatamente la scorza di limone, le olive, la menta e il prezzemolo. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
MentaMenta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
8
5 Infilare i cubetti di halibut su circa 8 spiedini. Non imballarli troppo strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Posizionare gli spiedini sulla griglia rack 5 a 6 pollici dalla fonte di calore, o nella griglia a circa la stessa distanza dal calore, e griglia, girando una volta, per circa 5 minuti su ogni lato. Il pesce dovrebbe essere solo opaco al centro. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
GrillGrill
10
Togliere il pesce dal fuoco e lasciare riposare per circa 10 minuti. Far scorrere il pesce dagli spiedini. Disporre l'orzo su un piatto e completare con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute100
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