Insalata di Halibut con Orzo e Olive Nere

L'insalata di halibut con Orzo e olive nere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 654 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di Halibut con agrumi, crescione e olive nere, Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1 Per preparare il pesce, mettere l'ippoglosso a cubetti in una ciotola e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'olio d'oliva, i rametti di menta, il sale e il pepe. Girare i cubi per rivestirli. Coprire e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
2 Per preparare l'orzo, in una ciotola, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, un cucchiaino di sale e il pepe e mescolare per mescolare.
4 Preparare un fuoco di legna o carbone medio caldo in una griglia o preriscaldare una griglia a gas o un broiler. Oliare la griglia, se grigliare, o preparare il vassoio del broiler.
3 In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale e l'orzo e cuocere fino al dente, 4 a 5 minuti.
Scolare bene e mettere in una ciotola.
Versare la combinazione di succo di limone sopra l'orzo caldo e girare a cappotto. Girare delicatamente la scorza di limone, le olive, la menta e il prezzemolo. Coprire per tenere in caldo.
5 Infilare i cubetti di halibut su circa 8 spiedini. Non imballarli troppo strettamente.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rack 5 a 6 pollici dalla fonte di calore, o nella griglia a circa la stessa distanza dal calore, e griglia, girando una volta, per circa 5 minuti su ogni lato. Il pesce dovrebbe essere solo opaco al centro. Non cuocere troppo.
Togliere il pesce dal fuoco e lasciare riposare per circa 10 minuti. Far scorrere il pesce dagli spiedini. Disporre l'orzo su un piatto e completare con il pesce.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;