Insalata di gumbo di gamberetti alla griglia
L'insalata di gumbo di gamberetti alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai cipolla, gombo, pomodori baby heirloom e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Condire i gamberetti con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino. Condimento Cajun. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Irrorare gombo, cipolla e peperone con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva; cospargere con 2 cucchiaini rimanenti. Condimento Cajun.
Gombo Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Griglia fette di cipolla e peperone, coperto con coperchio grill, 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Tagliare gombo a metà longitudinalmente. Tritare grossolanamente il peperone. Gettare insieme gombo, peperone e cipolla in una grande ciotola.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e condirli con miscela di gombo, pomodori e vinaigrette di mais fresco.