Avena grano-Insalata di Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, lo spicchio d'aglio, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Ricette simili includono Chewy No-Bake grano e avena Bar, Insalata di cereali integrali, feta e olive, e Insalata di verdure e feta alla griglia a tre grani.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare in semole. Portare la miscela ad ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 24 a 26 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire le semole, il cetriolo e gli 8 ingredienti successivi in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare le semole e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Scolare bene e aggiungere alla miscela di cetrioli. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
5
Aggiungere il formaggio feta; toss delicatamente prima di servire.