Insalata di granchio in foglie di indivia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di granchio in foglie di indivia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi indivia belga, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Insalata di granchio in foglie di indivia, Insalata di gamberetti e avocado su foglie di indivia, e Insalata di salmone-Foglie di indivia ripiene per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere l'aceto, la senape, l'origano, il sale e il pepe in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere nell'olio.
Aggiungere la carne di granchio e lanciare delicatamente a cappotto.
Disporre le lance di indivia su un piatto. Spoon la carne di granchio in cima alle lance di indivia.
Cospargere con erba cipollina e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.