Insalata di gelatina di lamponi e mirtilli rossi

L'insalata di gelatina di lamponi e mirtilli rossi potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 15 persone. Se hai mandarini, ananas, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gelatina di mirtilli rossi e lamponi, Insalata di gelatina di ananas e lamponi e Insalata di gelatina di mirtilli rossi così semplice.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le gelatine e la cannella; accantonare.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
In una pentola capiente, unire i succhi di ciliegia, mirtillo rosso e arancia; aggiungere il succo d'ananas riservato. Portare ad ebollizione.
Versare sopra la miscela di gelatina; battere fino alla dissoluzione.
Mescolare la salsa di mirtilli rossi e il vino o il succo d'uva fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate le arance, i lamponi, il sedano, le noci e l'ananas.
Versare in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Raffreddare per 6 ore o durante la notte o finché non diventa solido.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
![Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.