Insalata di gelatina di frutta e noci
Insalata di gelatina di frutta-dado potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 436 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,77 per porzione. Se hai gelatina, crema di formaggio, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Insalata di frutta gelatina, Insalata di gelatina della nonna, e Insalata di frutta e noci.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'ananas e il succo a fuoco medio fino all'ebollizione.
Aggiungere la gelatina e mescolare per sciogliere.
Togliere dal fuoco e conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato.
In una piccola ciotola, frullare il pimento nella crema di formaggio ammorbidito.
Mescolare insieme la miscela di gelatina e la crema di formaggio, quindi piegare la panna montata, le noci e il sedano.
Versare in uno stampo da 1 1/2 litro e raffreddare fino a quando non si rassoda.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.