Insalata di gelatina albicocca-arancio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di metà albicocca, marshmallows, jell-o® mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di gelatina di albicocca arancia, Insalata di gelatina di albicocche, e Insalata di gelatina di albicocche.
Istruzione
1
Scolare e riservare lo sciroppo di albicocche e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Albicocca
Sciroppo
2
Aggiungere acqua alla pari 2 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua calda. Mescolare in 1 1/2 tazze riservato sciroppo di frutta, mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Frutta
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Alla miscela di gelatina, aggiungere le albicocche, l'ananas, le noci e i marshmallow. Mescolare per combinare, versare in una padella da 9x13 pollici leggermente oliata e raffreddare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Ananas
Albicocca
Gelatina
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina, l'uovo, lo sciroppo di frutta rimanente e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Sciroppo
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Riscaldare e mescolare costantemente fino a quando addensato. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
7
Montare la panna fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela crema pasticcera refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crema
8
Distribuire sulla gelatina, conservare in frigorifero e cospargere di formaggio prima di servire.