Insalata di gamberi, mango speziato e avocado con condimento agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? Gamberetti, mango speziato e insalata di avocado con condimento agli agrumi potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Una miscela di strappata, paprika, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Insalata di mango e avocado con condimento agli agrumi, Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, e Mango, avocado e insalata di gamberi alla griglia con un condimento di arachidi.
Istruzione
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Riserva 2 cucchiaini della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i gamberetti alla marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Preparare la vinaigrette: In una grande ciotola, frullare insieme il succo di lime, la senape, la scorza e la marinata riservata. Mentre sbattere, irrorare gli oli per formare una vinaigrette liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; raschiare la marinata in eccesso dai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Condire i gamberetti, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere, girando una volta, fino a cottura appena attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola, gettare insieme la cipolla, mango e avocado. Condire leggermente con un po ' di vinaigrette. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In un'altra ciotola, gettare leggermente la lattuga con un po ' di vinaigrette e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tumulare l'insalata al centro di un piatto e circondare con i gamberetti. Spoon un po ' del condimento sopra i gamberetti e servire. (Riserva rimanente vinaigrette per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.