Insalata di gamberi, jicama e mango

Gamberetti, Jicama, e insalata di mango potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, jicama, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cena stasera: gamberetti, jicama e insalata di mango, Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas, e Salsa di gamberetti, Jicama e mango.
Istruzione
In una grande padella, portare l'acqua e 3/4 cucchiaino di sale a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti, coprire e riportare a ebollizione. Cuocere, coperto, a fuoco moderato per 1 minuto. Mescolare. Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono appena fatto, circa 2 minuti in più.
Drenare. Quando i gamberetti sono abbastanza fresco per gestire, tagliare ciascuno a metà longitudinalmente e poi a metà trasversalmente.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola di vetro o in acciaio inox e aggiungere il jicama, mango e coriandolo.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, la senape, i restanti 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo. Poco prima di servire, aggiungere questa vinaigrette alla miscela di gamberetti e mescolare.
Alternative ai crostacei: la carne di granchio, anche se costosa, è deliziosa in questa insalata ed è anche un risparmio di tempo, poiché di solito è già cotta. (Del resto, puoi usare gamberetti precotti invece di bollire quelli crudi. Se vuoi davvero sfoggiare, prova l'insalata con l'aragosta.
Raccomandazione del vino: Mango, succo di limone e coriandolo invitano un bianco leggero e acido, come un Orvieto dall'Italia o un Muscadet de Svre-et-Maine dalla Francia.