Insalata di gamberi e rucola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e insalata di rucola una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.48 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il rosmarino, il peperone tagliato a julienne, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata calda di gamberi e rucola, Insalata di rucola con gamberetti e pomodori, e Insalata di gamberi Mango Rucola per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere rosmarino, pepe e aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è tenero, mescolando continuamente. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere per 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e aceto in padella; cuocere per 15 secondi.
Versare la miscela di aceto caldo sopra la miscela di rucola; toss delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di rucola tra 4 piatti; top con gamberetti.