Insalata di gamberi e pasta
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di gamberetti e pasta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di guscio, i contorni: lamponi, nettarine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pastan e insalata di gamberetti, Gamberetti con papillon Insalata di pasta, e Insalata di pasta di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di condimento, gettando a cappotto. Mescolare in gamberetti, nettarina, e cetriolo.
Servire con il restante 1/4 di tazza di condimento.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.