Insalata di gamberi e asparagi con Vinaigrette di Miso all'arancia

Insalata di gamberetti e asparagi con vinaigrette di miso all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 279 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.46 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai asparagi, acqua, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle Soba con Vinaigrette di Miso all'arancia, Insalata di asparagi e gamberetti con Vinaigrette di aneto al limone, e Insalata di gamberi, arance e olive con vinaigrette di sherry per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere con un mestolo forato. Immergersi nell'acqua ghiacciata e scolare.
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Mettere gli asparagi, i gamberetti e il peperone in una grande ciotola; raffreddare.
Unire il miso e il succo di limone; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la scorza d'arancia e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare sopra la miscela di asparagi; gettare bene a cappotto.