Insalata di gamberi con Arance rosse e finocchietto scheggiato

Insalata di gamberetti con arance rosse e finocchio scheggiato potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e primal ricetta che stavi cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, olio d'oliva, arance rosse e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Insalata di finocchi con Arance Rosse, Insalata di spinaci con Finocchio e Arance Rosse, e Insalata di rucola con Arance Rosse, Finocchi e Ricotta Salata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire il succo d'arancia, il succo di limone, 1 1/2 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe, mescolando bene con una frusta.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire gamberetti, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di olio, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; gettare a cappotto. Infilare 4 gamberetti su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini; tenere in caldo.
Dividere le fette d'arancia in modo uniforme tra 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di finocchio e 6 gamberetti.
Irrorare 1 cucchiaio di condimento su ogni porzione.
Cospargere con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio