Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti alla griglia con mais e avocado una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $6.55 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi gamberetti, scorza d'arancia, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado, Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, e Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip.
Istruzione
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Sbattere in olio d'oliva, poi olio di tartufo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire 3 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente le cipolle. Sbucciare le cipolle, lasciando intatte le estremità delle radici.
Fai avanti: la medicazione e le cipolle possono essere fatte 2 ore prima. Coprire separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Preparare barbecue (fuoco medio). Infilare le cipolle sugli spiedini; infilare i gamberetti su spiedini separati.
Mettere spiedini di cipolla, spiedini di gamberetti, mais e fette di pane su 2 grandi teglie bordate.
Spennellare le cipolle, i gamberetti, il mais e il pane con olio d'oliva, quindi cospargere di sale e pepe.
Cospargere i gamberetti su entrambi i lati con paprika affumicata. Grigliare le cipolle e il mais fino a cottura, circa 5 minuti per lato; grigliare le fette di pane fino a doratura; e grigliare i gamberetti fino a cottura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Trasferire verdure, gamberetti e pane sulla superficie di lavoro.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; mettere i chicchi di mais in una ciotola molto grande.
Rimuovere i gamberetti e le cipolle dagli spiedini e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere mâche e avocado a ciotola. Toss insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire l'insalata in un grande piatto bordato e servire con il pane.
* Disponibile presso alcuni supermercati, mercati italiani e negozi di specialità alimentari.
** Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari o online da tienda.com.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.