Insalata di spinaci gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata di gamberetti e spinaci, e Insalata di spinaci con gamberetti.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i gamberetti. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Aggiungere aglio e prezzemolo; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere gli spinaci in un'insalatiera. Top con pomodori, mandorle e gamberetti miscela. Spremere il succo dal limone; irrorare l'insalata.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.