Insalata di gamberetti Edamame

Insalata di gamberetti Edamame
Insalata di gamberetti-Edamame potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 451 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo di limone, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Insalata di gamberetti Edamame vietnamita, Insalata calda di Edamame e gamberetti, e Insalata di Edamame e fagioli con gamberi e salsa fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere le tagliatelle in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Mettere le tagliatelle in una grande padella antiaderente e coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Drenare.
4
Tagliare le tagliatelle in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Pulire la padella con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere tagliatelle cotte, soia, e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in aglio e gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
SoiaSoia
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco, e mescolare in restante 2 cucchiai di olio, restante 1/4 cucchiaino di sale, peperone, e gli ingredienti rimanenti. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista