Insalata di gamberetti e melone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 378 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, anguria, pistacchi arrostiti a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti in insalata di melone, Melone giallo Moscato (insalata di melone), e Gazpacho cetriolo con gamberetti e melone per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola per fare una vinaigrette. Mescolare i pistacchi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pistacchi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire i gamberetti e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Aggiungere la vinaigrette, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Servire l'insalata in ciotole da portata foderate di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nota del vino: "Questa ricetta ha un bel combo di salinità e dolcezza--il melone diventa più dolce quando combinato con il sale. Questo sarebbe grande in estate sul patio o in piscina. Un po ' difficile qui, ma vorrei accoppiarlo con un altro di Wine Spectator 2004 Top 100 Kim Marlborough Sauvignon Blanc di Kim Crawford 2004 ($17). È nitidissimo con sentori di lime, frutto della passione, guava e pompelmo."Ros Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.