Insalata di gamberetti e avocado con patatine fritte

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberetti e insalata di avocado con patatine fritte una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 187 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di agave, zucchine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips, Cajun Gamberetti ' n ' Chips Po Ragazzo insalata con Avocado Tarter Salsa, e Gamberetti con salsa, avocado e patatine per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: antiaderente silicone cottura mat, come ad esempio Silpat; otto 1/2-cup ramekins
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Foderare una teglia con un tappetino di silicone.
Mettere otto cumuli di formaggio da 1 cucchiaio sul tappeto e toccare delicatamente verso il basso fino a che non sia piatto.
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 8 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare le patatine frico fino a quando non sono sode, circa 5 minuti.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Per le zucchine: Con un pennello da pasticceria, spennellare le zucchine a metà con l'olio e condire con il sale. Grill finché sono teneri, 4 a 5 minuti per lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le zucchine a cubetti da 1/2 di pollice.
Per i gamberetti: In una ciotola media, mescolare insieme l'olio, la salsa di soia, l'aglio, la scorza, il prezzemolo, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Aggiungere i gamberetti e saltare fino rivestito. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Griglia fino rosa e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, l'agave, la senape, il sale e il pepe fino a che liscio.
In una ciotola media, unire le zucchine, i gamberetti, il condimento e l'avocado. Toss delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
Usando un mestolo forato, spoon l'insalata in 8 piccoli ramekins.
Guarnire con patatine fritte e servire.