Insalata di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di sale kosher, nota: adattato da" a great american cook " di Jonathan waxman. funghi come finferli, cubetti di pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Insalata di funghi selvatici Recips, e Insalata di riso selvatico con funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i crostini in una ciotola media e cospargere con il rosmarino e l'olio d'oliva. (Lasciare il forno acceso.) Gettare i crostini con l'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i pinoli su una piccola teglia da forno e tostare in forno per 3-5 minuti, o fino a doratura. Non cuocere troppo burn bruciano facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versarli in una ciotola e condire con sale a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Pulire i funghi tagliando via eventuali punti ruvidi e spazzolando via lo sporco. Tagliarli a pezzetti, gettarli insieme in una ciotola e metterli da parte. Tagliare il prosciutto in sottili strisce lunghe 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere le lattughe in una grande insalatiera, aggiungere il basilico e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere i funghi, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe e mescolare bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi diventano dorati, 5 minuti. Aggiungere rapidamente la vinaigrette, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il composto alle lattughe e saltare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Aggiungere i pinoli, il prosciutto e i crostini (scartando l'aglio e il rosmarino in più) e mescolare energicamente. Assaggiare per condire, aggiungere sale e pepe se necessario e dividere tra otto piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
13
Servire rapidamente, prima che la lattuga possa diventare molliccia.Ogni porzione: 224 calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato