Insalata di funghi selvatici

Insalata di funghi selvatici
Insalata di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di sale kosher, nota: adattato da" a great american cook " di Jonathan waxman. funghi come finferli, cubetti di pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Insalata di funghi selvatici Recips, e Insalata di riso selvatico con funghi e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i crostini in una ciotola media e cospargere con il rosmarino e l'olio d'oliva. (Lasciare il forno acceso.) Gettare i crostini con l'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i pinoli su una piccola teglia da forno e tostare in forno per 3-5 minuti, o fino a doratura. Non cuocere troppo burn bruciano facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versarli in una ciotola e condire con sale a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Pulire i funghi tagliando via eventuali punti ruvidi e spazzolando via lo sporco. Tagliarli a pezzetti, gettarli insieme in una ciotola e metterli da parte. Tagliare il prosciutto in sottili strisce lunghe 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere le lattughe in una grande insalatiera, aggiungere il basilico e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere i funghi, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe e mescolare bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi diventano dorati, 5 minuti. Aggiungere rapidamente la vinaigrette, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il composto alle lattughe e saltare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Aggiungere i pinoli, il prosciutto e i crostini (scartando l'aglio e il rosmarino in più) e mescolare energicamente. Assaggiare per condire, aggiungere sale e pepe se necessario e dividere tra otto piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ProsciuttoProsciutto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CrostiniCrostini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
13
Servire rapidamente, prima che la lattuga possa diventare molliccia.Ogni porzione: 224 calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico rosso, viola o verde liberamente confezionatefoglie di basilico rosso, viola o verde liberamente confezionate8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti da 1 pollice pane a lievitazione naturalecubetti da 1 pollice pane a lievitazione naturale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato4foglie di salvia fresca, tritatefoglie di salvia fresca, tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato224Ogni porzione: calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodioOgni porzione: calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di nocciolaolio di nocciola8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi selvatici misti, come finferli, spugnole, shiitake, ricci e cèpes (porcini)funghi selvatici misti, come finferli, spugnole, shiitake, ricci e cèpes (porcini)8gamberetti e venatiNota: Adattato daNota: Adattato da" A Great American Cook " di Jonathan Waxman. Funghi come finferli, spugnole e shiitakes sono disponibili nei negozi Whole Foods, supermercati ben forniti e mercati degli agricoltori23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili1Cipolla gialla media, tritatainsalata mista strappata, come indivia, radicchio e romaineinsalata mista strappata, come indivia, radicchio e romaine5grande5. Mettete le lattughe in una grande insalatiera, aggiungete il basilico e saltate bene5. Mettete le lattughe in una grande insalatiera, aggiungete il basilico e saltate bene1panna da montare aggiuntivapanna da montare aggiuntiva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry4piccolo4. Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola. Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere4. Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola. Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di nociolio di noci8Porzioni: come primo piattoPorzioni: come primo piatto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoInsalata
Rivista