Insalata di funghi e cavolfiori in salamoia con Parmigiano croccante
Braesolan e insalata di funghi e cavolfiori leggermente in salamoia con parmigiano croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Se hai rucola per bambini, cipolla, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti su mousse di avocado e cetriolo leggermente sottaceto con insalata di mele, Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano rasato, e Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi, la cipolla, il cavolfiore, le foglie di timo, il peperoncino tritato, l'aceto e il sale in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, mescolando una o due volte. Questo sarà una sorta di cucinare le verdure e leggermente li salamoia.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su un vassoio di fogli foderato con un tappetino in silicone o carta pergamena, fare 4 cerchi piatti di Parmigiano.
Cuocere i dischi di parmigiano fino a quando il formaggio appare dorato e di pizzo, da 6 a 7 minuti.
Togliere i tondi di formaggio dal forno e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti, quindi allentarli dal vassoio. Riserva.
Dividere la braesola tra 4 piatti da portata. Gettare il composto di funghi con la rucola e un filo di olio di finitura grosso grasso. Assaggia per assicurarti che il mix sia delizioso. Disporre un mucchio di mix di verdure in cima alla braesola su ogni piatto. Sbriciolare un disco di Parmigiano su ogni piatto.