Insalata di funghi e cavolfiori in salamoia con Parmigiano croccante

Insalata di funghi e cavolfiori in salamoia con Parmigiano croccante
Braesolan e insalata di funghi e cavolfiori leggermente in salamoia con parmigiano croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Se hai rucola per bambini, cipolla, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti su mousse di avocado e cetriolo leggermente sottaceto con insalata di mele, Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano rasato, e Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi, la cipolla, il cavolfiore, le foglie di timo, il peperoncino tritato, l'aceto e il sale in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, mescolando una o due volte. Questo sarà una sorta di cucinare le verdure e leggermente li salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Su un vassoio di fogli foderato con un tappetino in silicone o carta pergamena, fare 4 cerchi piatti di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere i dischi di parmigiano fino a quando il formaggio appare dorato e di pizzo, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere i tondi di formaggio dal forno e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti, quindi allentarli dal vassoio. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Dividere la braesola tra 4 piatti da portata. Gettare il composto di funghi con la rucola e un filo di olio di finitura grosso grasso. Assaggia per assicurarti che il mix sia delizioso. Disporre un mucchio di mix di verdure in cima alla braesola su ogni piatto. Sbriciolare un disco di Parmigiano su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Verdure MisteVerdure Miste
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Magro-Magro-
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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