Montauk Seafood Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di foglie di prezzemolo, aceto di vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Insalata di mare, e Insalata di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Per cucinare i frutti di mare, unire 8 tazze di acqua con l'aceto di vino bianco e il sale in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere con un mestolo forato. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le capesante per 4-5 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Drenare.
5
Portare 1/2 tazza di acqua a ebollizione nella stessa casseruola e gettare le cozze. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a vapore per 3-5 minuti, fino a quando non sono tutti aperti. (Scartare quelli che rimangono chiusi dopo 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Drenare.
7
Rimuovere le cozze dai gusci e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
8
Scolare tutti i frutti di mare cotti e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Per preparare la salsa, scaldare l'olio d'oliva in una padella media e aggiungere il timo, l'aglio e la scorza di limone. Cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone, senape, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Versare la vinaigrette calda sopra i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
11
Aggiungere il sedano e il prezzemolo e mescolare bene. Questa insalata può essere servita immediatamente, ma è meglio se lasciata riposare, refrigerata, per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti