Insalata di frutta piccante

Insalata di frutta piccante
Insalata di frutta piccante è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le mele, il mix di bevande per la colazione all'arancia, i mandarini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di semi di papavero piccante, Harvest Bacon e pollo cena insalata con salsa di frutta piccante, e Pugno di frutta piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il succo d'ananas in una piccola ciotola; mettere da parte. In una grande ciotola da portata, unire l'ananas, cocktail di frutta, mandarini, banane, mele e fragole se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti il mix di budino e bevi il mix nel succo d'ananas riservato. Piegare in miscela di frutta. Conservare in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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