Insalata di fragole e mandarini
Insalata di fragole e mandarini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 181 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Insalata di fragole e mandarini di Betty, Torta di mandarino e polenta con Sciroppo di mandarino, e Insalata di mandarini Pecan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare le mandorle e 3 cucchiai di zucchero insieme nella padella; cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e cappotti le mandorle; 15 a 20 minuti. Accantonare.
Sbattere l'olio vegetale, aceto, salsa piccante, 2 1/2 cucchiai di zucchero, sale e pepe insieme in una ciotola. Gettare il mix primavera, arance, fragole, sedano, cipolla e prezzemolo insieme in una grande ciotola; irrorare la miscela di olio vegetale sopra la miscela di lattuga e mescolare delicatamente per cappotto.
Cospargere le mandorle tostate sopra l'insalata per servire.