Insalata di fragole e mandarini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 181 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Insalata di fragole e mandarini di Betty, Torta di mandarino e polenta con Sciroppo di mandarino, e Insalata di mandarini Pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare le mandorle e 3 cucchiai di zucchero insieme nella padella; cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e cappotti le mandorle; 15 a 20 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbattere l'olio vegetale, aceto, salsa piccante, 2 1/2 cucchiai di zucchero, sale e pepe insieme in una ciotola. Gettare il mix primavera, arance, fragole, sedano, cipolla e prezzemolo insieme in una grande ciotola; irrorare la miscela di olio vegetale sopra la miscela di lattuga e mescolare delicatamente per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Fragola
Miscela Di Primavera
Salsa Piccante
Lattughe
Arancia
Prezzemolo
Aceto
Sedano
Pepe
Cipolla
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Cospargere le mandorle tostate sopra l'insalata per servire.