Insalata di fiori al curry
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto ovo? L'insalata di fiori al curry potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 3 g di proteine e 16 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede cimette di broccoli, zucchero di canna, cavolfiori e aceto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fiorini fruttati, Insalata di fiorini alle olive e Insalata di fiorini piccante.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i broccoli, il cavolfiore e i mirtilli rossi. In una piccola ciotola, sbatti l'olio, l'aceto, lo zucchero di canna, l'erba cipollina, il curry in polvere, la salsa di soia e l'aglio.
Sbattere la maionese fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare sopra il composto di broccoli e mescolare per ricoprire.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando più volte. Poco prima di servire aggiungete le mandorle.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Schmitt Sohne Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
![Schmitt Sohne Riesling Spatlese]()
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Questo Riesling completamente maturo ha sapori fruttati altamente estratti di albicocche e pesche accoppiati con sufficiente acidità per conferirgli una sensazione in bocca soda e succosa. Ottimo da solo o per accompagnare formaggi a pasta molle o erborinati, piatti più ricchi con salse e piatti asiatici.Alcool: 7,5-8,5% in volume