Insalata di finocchi rasati e rucola
L'insalata di finocchio e rucola rasata è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olive oleate, sale marino, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di finocchi rasati e rucola, Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato, e Insalata di finocchi rasati.
Istruzione
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire a piacere con sale marino e pepe.Toss rucola, finocchio, e le olive in una grande ciotola con condimento.