Insalata di filetto di zenzero

L'insalata di filetto di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cavolo napa, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Filetto di maiale Gingered, Filetto di maiale Gingered, e Filetto di maiale con salsa di Mango Gingered.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare il grasso dal filetto.
Mettere il filetto in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Versare metà della miscela di salsa di soia sul filetto; riserva rimanente miscela di salsa di soia. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il filetto è ben rivestito. Marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il filetto dalla marinata, riservando la marinata. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Mettere la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere il filetto sul rack; grill, coperto, 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 160, girando e imbastendo di tanto in tanto con la marinata riservata.
Lasciare riposare il filetto 10 minuti; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Unire cavolo e pepe rosso.
Versare la metà rimanente della miscela di salsa di soia sopra la miscela di cavolo; toss leggermente. Miscela di cavolo cucchiaio in modo uniforme su singoli piatti di insalata. Disporre le fette di filetto sulla miscela di cavolo.