Insalata di filetto di zenzero

Insalata di filetto di zenzero
L'insalata di filetto di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cavolo napa, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Filetto di maiale Gingered, Filetto di maiale Gingered, e Filetto di maiale con salsa di Mango Gingered.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
4
Tagliare il grasso dal filetto.
5
Mettere il filetto in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Versare metà della miscela di salsa di soia sul filetto; riserva rimanente miscela di salsa di soia. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il filetto è ben rivestito. Marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
7
Rimuovere il filetto dalla marinata, riservando la marinata. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Mettere la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Mettere il filetto sul rack; grill, coperto, 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 160, girando e imbastendo di tanto in tanto con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Lasciare riposare il filetto 10 minuti; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
11
Unire cavolo e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
12
Versare la metà rimanente della miscela di salsa di soia sopra la miscela di cavolo; toss leggermente. Miscela di cavolo cucchiaio in modo uniforme su singoli piatti di insalata. Disporre le fette di filetto sulla miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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