Insalata di Filet Mignon piccante alla griglia con condimento allo zenzero e lime

Insalata di Filet Mignon piccante alla griglia con condimento allo zenzero e lime
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, insalata di filetto piccante alla griglia con condimento allo zenzero e lime potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 623 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso. Per $7.57 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede salsa di soia, ravanelli, salsa di soia e sale e pepe. È perfetto per Il quattro luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Filetto piccante Mignon con cipolla dolce grigliata, Filetto Piccante Mignon, e Filetto alla griglia Mignon.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbatti la salsa di soia, il succo di lime, la pasta di cile e l'olio di arachidi insieme in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere le bistecche, girare a cappotto, coprire e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di grigliare.
5
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare. Condire entrambi i lati con pepe e griglia per 3 minuti per lato o fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mentre la bistecca sta riposando, unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola. Condire con metà del condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Trasferisci su un piatto, in cima con la bistecca e spruzza il condimento rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Sbattere gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Lasciare riposare 10 minuti prima dell'uso.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista