Insalata di Farro Tabbouleh potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rucola, scalogno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di farro Tabbouleh, Farro e Pinoli Tabbouleh, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire il farro con 2 pollici di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il farro fino a quando paffuto e al dente, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il farro in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciate riposare fino a che freddo; agitare il colino di tanto in tanto per asciugare il farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il farro, i pomodori, lo scalogno, il prezzemolo e la menta e saltare. Condire con sale e pepe, piegare delicatamente la rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Farro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Fai avanti: il farro può essere preparato attraverso il passaggio 1 e refrigerato per un massimo di 2 giorni. L'insalata finita può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti prima di servire.