Insalata di farro Tabbouleh

Insalata di farro Tabbouleh
Insalata di Farro Tabbouleh potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rucola, scalogno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di farro Tabbouleh, Farro e Pinoli Tabbouleh, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il farro con 2 pollici di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il farro fino a quando paffuto e al dente, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il farro in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciate riposare fino a che freddo; agitare il colino di tanto in tanto per asciugare il farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il farro, i pomodori, lo scalogno, il prezzemolo e la menta e saltare. Condire con sale e pepe, piegare delicatamente la rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
FarroFarro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Fai avanti: il farro può essere preparato attraverso il passaggio 1 e refrigerato per un massimo di 2 giorni. L'insalata finita può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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