Insalata di Farro e Pomodoro con Basilico e Acciughe

Insalata di Farro e Pomodoro con Basilico e Acciughe
Insalata di farro e pomodoro con basilico e acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico manciata sconosciuta, olio d'oliva, aceto di sherry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro e acciughe con pangrattato, Basilico e cipolla rossa Recip, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il farro con l'acqua e il sale in una casseruola da 2 litri e cuocere scoperto a fuoco lento fino a quando è tenera, 10 a 15 minuti. Dovresti ottenere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e stendere su una teglia in modo che si raffreddi in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere insieme l'olio, l'aceto e sale e pepe a piacere. Il sapore dell'aceto dovrebbe essere appena abbastanza forte da rilevare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Unire il farro, pomodori, acciughe e cetrioli, e condire con appena sufficiente vinaigrette a cappotto. Strappare le foglie di basilico, quindi piegare nel farro. Assaggia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
FarroFarro
5
Servire prontamente, mentre i sapori sono brillanti e chiari e prima che il farro inzuppi l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
FarroFarro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista