Insalata di Farro e Pomodoro con Basilico e Acciughe
Insalata di farro e pomodoro con basilico e acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico manciata sconosciuta, olio d'oliva, aceto di sherry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro e acciughe con pangrattato, Basilico e cipolla rossa Recip, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire il farro con l'acqua e il sale in una casseruola da 2 litri e cuocere scoperto a fuoco lento fino a quando è tenera, 10 a 15 minuti. Dovresti ottenere circa 2 tazze.
Scolare e stendere su una teglia in modo che si raffreddi in modo uniforme.
Sbattere insieme l'olio, l'aceto e sale e pepe a piacere. Il sapore dell'aceto dovrebbe essere appena abbastanza forte da rilevare.
Unire il farro, pomodori, acciughe e cetrioli, e condire con appena sufficiente vinaigrette a cappotto. Strappare le foglie di basilico, quindi piegare nel farro. Assaggia di nuovo.
Servire prontamente, mentre i sapori sono brillanti e chiari e prima che il farro inzuppi l'aceto.