Insalata di Farro e Pomodoro con Basilico e Acciughe

Insalata di Farro e Pomodoro con Basilico e Acciughe
Insalata di farro e pomodoro con basilico e acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico manciata sconosciuta, olio d'oliva, aceto di sherry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro e acciughe con pangrattato, Basilico e cipolla rossa Recip, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il farro con l'acqua e il sale in una casseruola da 2 litri e cuocere scoperto a fuoco lento fino a quando è tenera, 10 a 15 minuti. Dovresti ottenere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e stendere su una teglia in modo che si raffreddi in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere insieme l'olio, l'aceto e sale e pepe a piacere. Il sapore dell'aceto dovrebbe essere appena abbastanza forte da rilevare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Unire il farro, pomodori, acciughe e cetrioli, e condire con appena sufficiente vinaigrette a cappotto. Strappare le foglie di basilico, quindi piegare nel farro. Assaggia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
FarroFarro
5
Servire prontamente, mentre i sapori sono brillanti e chiari e prima che il farro inzuppi l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
FarroFarro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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