Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche

Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche
Insalata di farro con pomodori ed erbe è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 285 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche, Insalata di Farro con Pomodoro ed Erbe Aromatiche, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'acqua e il farro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare bene, quindi trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'erba cipollina e il prezzemolo al farro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
FarroFarro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
In una ciotola media, sbattere insieme l'aglio, l'aceto, il sale, il pepe e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la vinaigrette per l'insalata e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8
L'insalata può essere refrigerata durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista