Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche

Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche
Insalata di farro con pomodori ed erbe è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 285 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche, Insalata di Farro con Pomodoro ed Erbe Aromatiche, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'acqua e il farro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scolare bene, quindi trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'erba cipollina e il prezzemolo al farro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
In una ciotola media, sbattere insieme l'aglio, l'aceto, il sale, il pepe e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la vinaigrette per l'insalata e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
L'insalata può essere refrigerata durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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