Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche
Insalata di farro con pomodori ed erbe è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 285 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche, Insalata di Farro con Pomodoro ed Erbe Aromatiche, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua e il farro in una casseruola media.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero, circa 30 minuti.
Scolare bene, quindi trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'erba cipollina e il prezzemolo al farro e mescolare.
In una ciotola media, sbattere insieme l'aglio, l'aceto, il sale, il pepe e l'olio d'oliva.
Aggiungere la vinaigrette per l'insalata e gettare a cappotto.
L'insalata può essere refrigerata durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.