Insalata di Farro

Insalata di Farro
Insalata di Farro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo marinati, le olive, il brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Pilaf di Kamut, Farro o Farro con Lenticchie, Stufato di agnello e fagiolini con farro, e Insalata Mista per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare l'insalata, unire il farro, 1 1/2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mentre il farro cuoce, portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media e aggiungere i fagiolini e le carote affettate. Cuocere fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare e immergersi in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolo di nuovo.
6
Unire il farro, i fagiolini, le carote e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il condimento, e gettare bene a cappotto.
8
Lasciare riposare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice) carote affettate(1/4 di pollice) carote affettate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais intero congelato, scongelatomais intero congelato, scongelato12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollice) tagliare fagiolini(1 pollice) tagliare fagiolini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecuori di carciofo marinati, scolati e tritaticuori di carciofo marinati, scolati e tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive mature snocciolateolive mature snocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni rossi arrostiti, scolati e tritatipeperoni rossi arrostiti, scolati e tritati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarro crudo, sciacquato e sgocciolatofarro crudo, sciacquato e sgocciolato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista