Insalata di fagiolini e pomodorini
L'insalata di fagioli verdi e pomodorini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Insalata di fagiolini e pomodorini, e Insalata di fagiolini e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 7 minuti o finché sono teneri.
Mettere fagioli, pomodori e origano in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Unire scalogni e aceto, mescolando con una frusta.
Lasciare riposare la miscela di aceto per 10 minuti.
Aggiungere olio, sale e pepe alla miscela di aceto, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare la vinaigrette sulla miscela di fagioli; toss bene.