Insalata di fagiolini
L'insalata di fagiolini è un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 141 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Se hai a disposizione parmigiano, senape macinata, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 52% . Ricette simili sono Insalata di fagiolini alle mandorle , Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione .
Istruzione
Mettere i fagioli in un cestello per la cottura a vapore.
Mettere in una pentola grande con 1 pollice di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 7-8 minuti o finché non diventa croccante-tenero.
In una grande ciotola, unisci fagioli, cipolla, pomodori, olive, formaggio e pancetta. In un barattolo con un coperchio ermetico, unisci olio d'oliva, aceto, aglio, senape, sale e pepe.
Condire con il condimento e mescolare per ricoprire.