Insalata di fagioli verdi, nocciole e menta con condimento al limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini, nocciole, e insalata di menta con limone condimento una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 196 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli fagioli, scorza di limone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Semplice insalata di fagioli verdi con condimento al limone, Insalata di fagiolini e Nocciole, e Ricetta Insalata di fagioli e pancetta (con pecorino ai piselli e condimento alla menta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Stendere i dadi su una teglia e cuocere fino a doratura sotto le bucce (rompere uno per testare), 10 a 15 minuti. Quando i dadi sono abbastanza freschi da maneggiare, strofinare in un canovaccio da cucina per rimuovere il maggior numero possibile di pelli. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
In una pentola da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando appena croccante-tenera, 4 a 7 minuti.
Scolare in un colino e immergere i fagioli in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare di nuovo e mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme le foglie di menta, la scorza di limone, il succo di limone e il sale per preparare il condimento.
Irrorare nell'olio di nocciola, sbattendo costantemente.
In una grande ciotola, gettare delicatamente i fagioli con condimento e nocciole.
Servire a temperatura ambiente.
Abbinamenti: Sauvignon Blanc in leggera maturazione