Insalata di fagioli Taco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1154 calorie, 34g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai salsa taco, cipolla, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli Taco, Insalata di fagioli Taco, e Insalata di taco di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla fino a quando non si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere e mescolare la carne macinata in cipolla fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare in polvere di peperoncino, origano e cumino fino a quando incorporato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in olive, fagioli, ceci, fagioli pinto e fagioli neri; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli Pinto
Pastella Di Pane Di Mais
5
Mescolare insieme maionese, salsa di taco e salsa di peperoncino in una ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa Di Taco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Strato di lattuga con pomodori, formaggio Cheddar, miscela di fagioli, tortilla chips e condimento per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.