Insalata di fagioli speziati messicani

Insalata di fagioli speziati messicani
Insalata di fagioli piccante messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 323 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai aceto di vino, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Piccante messicano zuppa di fagioli rossi, e Zuppa di fagioli neri e mais + piccante messicano tre Quesadillas formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire fagioli, peperoni, mais congelato e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Mais CongelatoMais Congelato
Cipolla RossaCipolla Rossa
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, aceto di vino rosso, succo di lime, succo di limone, dolcificante granulato SPLENDA®, sale, aglio, coriandolo, cumino e pepe nero. Condire a piacere con salsa piccante e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
DolcificanteDolcificante
CoriandoloCoriandolo
SplendaSplenda
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare l'olio d'oliva sulle verdure; mescolare bene. Raffreddare accuratamente e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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