Insalata di fagioli neri, jícama e mais alla griglia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli neri, Jícama e insalata di mais alla griglia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, scorza di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Il sussurratore croccante: Jícama, fagioli neri e insalata di mais, Jicama, fagioli neri e salsa di mais, e Fagioli neri leggeri e infuocati, mais arrostito e salsa Jicama per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Grill mais finché sono teneri e marrone in macchie, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Tagliare i chicchi di mais; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere fagioli neri, jicama, carote, cipolle verdi, coriandolo e basilico.
Frullare il succo di lime, succo d'arancia, buccia di lime, cumino, e il restante 4 cucchiai di olio in una piccola ciotola.
Mescolare il condimento in insalata di fagioli. Condire generosamente con sale e pepe. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)