L'insalata di fagioli neri e mais con mango è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais arrosto, fagioli neri e mango, Chilaquiles semplici di fagioli neri, mais e Mango con Queso Fresco, e Insalata di mango e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il mais e il prossimo 7 ingredienti (attraverso peperone); toss delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Mais
3
Aggiungere avocado e formaggio; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Formaggio
4
Servire immediatamente.
1
Servire con filetto di manzo fritto in padella, gamberetti alla griglia o riso al coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Gamberi Alla Griglia
Coriandolo
Calce
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
2
I bambini possono aiutare: i bambini possono fare l'intera vinaigrette da soli e tritare i pomodori e il peperone rosso con un coltello di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza