Insalata di fagioli dolce e piccante della nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di aceto, sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quattro fagioli dolce e piccante, Salsa di fagioli neri dolce e piccante, e Piccante insalata di quattro fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare fagiolini, fagioli, fagioli di cera, mais, piselli dolci, sedano, cipolla, cetriolo e peperone verde insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Fagioli
Fagiolini
Fagioli Di Cera
Cetriolo
Sedano
Cipolla
Mais
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare l'aceto, lo zucchero, l'olio vegetale e il sale insieme in una casseruola; portare a ebollizione fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di fagioli; marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
4
Scolare l'insalata di marinata extra prima di servire.