Insalata di fagioli dolce e piccante della nonna

Insalata di fagioli dolce e piccante della nonna
Insalata di fagioli dolce e piccante della nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di aceto, sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quattro fagioli dolce e piccante, Salsa di fagioli neri dolce e piccante, e Piccante insalata di quattro fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare fagiolini, fagioli, fagioli di cera, mais, piselli dolci, sedano, cipolla, cetriolo e peperone verde insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FagioliFagioli
FagioliniFagiolini
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
CetrioloCetriolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
MaisMais
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'aceto, lo zucchero, l'olio vegetale e il sale insieme in una casseruola; portare a ebollizione fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di fagioli; marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Scolare l'insalata di marinata extra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista