Insalata di fagioli di Bob

Insalata di fagioli di Bob
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di fagioli di Bob potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 224 calorie, 8 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai formaggio feta, sale, aceto di vino bianco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 64%, questo piatto è buono. Ricette simili sono l'insalata Cobb di Copione Bob Evan, l'insalata di cereali Mexicali e un omaggio di Red Mill di Bob e l'insalata estiva rinfrescante di tonno e mele di Bob Safford.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolare il peperone rosso, la cipolla e i carciofi insieme ai rognoni, ai borlotti e ai ceci. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Cipolla Media, Tritata1/3 Di Cipolla Media, Tritata
1/8 Di Tazza Di Aceto Bianco O Aceto Di Vino Bianco1/8 Di Tazza Di Aceto Bianco O Aceto Di Vino Bianco
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola a parte, sbatti il sale e lo zucchero con l'aceto bianco e l'aceto balsamico fino a completo scioglimento. Sbattere lentamente l'olio d'oliva. Regolare il condimento come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sul composto di fagioli e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
4
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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